Propuesta de un sistema de gestión automatizada para el control de historias clínicas orientadas a los médicos del Hospital Fernando Vélez Paíz, bajo la plataforma Android - Rosales Vega, Odilie Esperanza; Guevara Jiménez, Juan Ángel; Castillo Quintero, Rodrigo Antonio; Tutor: Silva Molina, Enrique (Managua, Nicaragua IES-UNI, 2018)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema de gestión Automatizada, para el control de historias clínicas orientas a los médicos del Hospital Fernando Vélez Paíz bajo la plataforma Android, realizando los requerimientos y necesidades para la creación para la creación del sistema de gestión.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - IES-UNI, 2018.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN DE INFORMACIÓN - BASES DE DATOS; HISTORIA – CLÍNICAS – CONTROL; APLICACIÓN WEB Y MÓVILES; DESARROLLO DE SOFTWARE