Propuesta de sistema de inventario en línea Farmacia Regional (SysFarm) - Vado Calderón, Elsy Raquel (UNI, 2010)
Presenta un sistema que controla los procesos administrativos de compra y venta de Farmacia Regional en Jinotepe Carazo. El sistema será vía Web brindara información veraz y oportuna a los propietarios así mismo les ofrecerá facilidad de acceso desde cualquier punto geográfico del país.