Activación del servicio de registro de dominios IDN y del protocolo DNSSEC en los servidores de nombre del NIC.NI - Castañeda López, Iris Allionushka (UNI, 2010)
Presenta activación de registros de dominios IDN y habilitación de transferencia segura para datos de zonas DNS, permitiendo el área técnica del NIC.NI, estar a la vanguardia de las nuevas tecnologías en el ámbito de la informática