Activación del servicio de registro de dominios IDN y del protocolo DNSSEC en los servidores de nombre del NIC.NI - Castañeda López, Iris Allionushka; Tiffer Tiffer, Omar Antonio; Tutor: Castañeda, Marvin David (Managua UNI, 2010)
Presenta activación de registros de dominios IDN y habilitación de transferencia segura para datos de zonas DNS, permitiendo el área técnica del NIC.NI, estar a la vanguardia de las nuevas tecnologías en el ámbito de la informática
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: ARCHIVOS DE DATOS Y BASES DE DATOS DISTRIBUIDOS; REGISTRO DE NOMBRES DE DOMINIO - INTERNET; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES - WEB; ADMINISTRACIÓN DE REDES