Aproximación al tratamiento de imágenes en internet, empleando la teoría de compresión fractal - Cuadra, Engel Alexander (UNI, 2002)
Este trabajo está relacionado a ofrecer una opción de forma de archivo que permita una mejora en el tiempo de recepción de las imágenes a través del Web.