Organizar y establecer nuevas soluciones de seguridad en la red de la empresas sistems Enterprise S.A - Carcache Huerta, Herzan Francisco (UNI, 2018)
El presente trabajo monográfico tiene por objetivo el establecer las buenas prácticas de seguridad informática de la red de computación de la empresa Sistems Enterprise S.A, implantar el sistema de prevención de intrusos y gestión unificada de amenazas con sus debidas configuraciones para el bloqueo de las vulnerabilidades en el perímetro de la red.