Desarrollo de un prototipo de sistema de realidad virtual para la caracterización de piezas automotrices - Rosales López, Luis Fabio; Silva Torrez, Joseline Auxiliadora; Tutor: Traña Obando, Nestor Antonio (Managua UNI, 2017)
Presenta el desarrolla de un prototipo de sistema de realidad virtual no inmerso para la empresa Repuestos San Agustín que permita la caracterización de piezas automotrices de los modelos de vehículos seleccionados del catálogo interno de la empresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2017.
Keywords: TECNOLOGIA INFORMATICA; REALIDAD VIRTUAL; DISEÑO WEB; INGENIERIA DE SOFTWARE