Análisis para el desarrollo de un sistema de inventario computarizado para la librería Manuel Olivares - López Ocón, Xochilth América; Medina Castillo, Lila Fabiola; Tutor (Managua UNI, 2006)
Presenta un análisis para el desarrollo de un sistema de inventario computarizado para la Librería Manuel Olivares. Plantea diagramas de flujo de datos en el cual se pretende definir entradas, procedimientos y salidas de la información del sistema con la descripción del enfoque de flujo de datos y la estructura de datos del sistema se detallara la información que transitara a través de los procesos que se requieren en el sistema, así como una descripción puntual de los datos que se manipularan.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - INVENTARIO; SISTEMA DE INVENTARIO - LIBRERÍA MANUEL OLIVARES; FLUJO DE DATOS; ESTRUCTURA DE DATOS