Propuesta centro de cómputo en el IES - Ramírez Ruiz, Magaly (UNI, 2006)
Plantea la creación de un Centro de Cómputos o departamento de informática en el Instituto de Estudios Superiores, en el cual deberá establecer normas y políticas en manera de tecnología de información, para automatizar, actividades académicas y administrativas llevadas a cabo en la institución.