Propuesta centro de cómputo en el IES - Ramírez Ruiz, Magaly; Vela Córdoba, Tania; Tutor: Prado Delgadillo, Jorge Jesús (Managua UNI, 2006)
Plantea la creación de un Centro de Cómputos o departamento de informática en el Instituto de Estudios Superiores, en el cual deberá establecer normas y políticas en manera de tecnología de información, para automatizar, actividades académicas y administrativas llevadas a cabo en la institución.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN - CENTRO DE CÓMPUTO - IES; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - CENTRO DE CÓMPUTO; CONTROL ADMINISTRATIVO; DISEÑO DE SISTEMA - CENTRO DE CÓMPUTO