Desarrollo de una aplicación para mejorar la administración de servicios de tecnologías de información y comunicación. Implantación en la oficina de Soporte Técnico de la DITI, en la Universidad Nacional de Ingeniería RUSB - Torres Guadamuz, Denis José; Poveda Chacón, Marconi Alexander; Tutor: Silva Molina, Enrique (Managua UNI, 2008)
Presenta una aplicación para mejorar la administración de servicios de tecnologías de información y comunicación a la oficina de Soporte técnico de la DITI UNI- RUSB. Abarca la interpretación de las normativas dictadas por ITIL, el análisis, diseño e implementación de una aplicación que se basa en ITIL, usando herramientas software libre, implantar la aplicación desarrollada en la oficina de soporte técnico de la DITI en la UNI RUSB.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2008.
Keywords: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN- ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DITI - UNI; HISTORIA ITIL; INGENIERÍA DE SOFTWARE; ADMINISTRACIÓN DE CAMBIO