Plan de ordenamiento territorial del municipio de Santa María, Nueva Segovia. - Torres Arroliga, Martha Domitila (UNI, 2014)
El estudio consiste en un plan de ordenamiento territorial del municipio de Santa María, Nueva Segovia, con énfasis en la reducción de riesgos, como soporte al desarrollo municipal.