Evaluación del proyecto registro electoral - Castellón Sanabria, Mirtha Elena (UNI, 1992)
Evalúa el proyecto registro electoral, especialmente la captación de datos, distinguiendo y analizando sus logros y aciertos, los tropiezos y dificultades encontradas, las fallas y errores realizados durante su desarrollo.