Evaluación del proyecto registro electoral - Castellón Sanabria, Mirtha Elena; Tutor: Hopmann, Cornelius (Managua UNI, 1992)
Evalúa el proyecto registro electoral, especialmente la captación de datos, distinguiendo y analizando sus logros y aciertos, los tropiezos y dificultades encontradas, las fallas y errores realizados durante su desarrollo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1992.
Keywords: SISTEMAS ELECTORALES; RECOLECCIÓN DE DATOS; ANÁLISIS DE DATOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS