Alcaldía municipal de Managua, dirección específica de Catastro Municipal. - Olivares Elizondo, Mayrot (UNI, 2014)
Presenta propuesta de las diferentes topologías constructivas de edificación, mejoras de terreno, mejoras especiales adosadas o empotradas a las edificaciones que sirven para la elaboración de los avalúos desarrollados por la dirección de catastro municipal.