Alcaldía municipal de Managua, dirección específica de Catastro Municipal. - Olivares Elizondo, Mayrot; Tutor: Fuentes Telica, María de los Ángeles (Managua UNI, 2014)
Presenta propuesta de las diferentes topologías constructivas de edificación, mejoras de terreno, mejoras especiales adosadas o empotradas a las edificaciones que sirven para la elaboración de los avalúos desarrollados por la dirección de catastro municipal.
Informe de Prácticas Profesionales Supervisadas, anexos e incluye CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: VALORACION DE BIENES Y RAICES; CONSTRUCCIÓN - PRESUPUESTO; MERCADO INMOBILIARIO