Propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica en la empresa implementos Agrícolas S.A IMPLAGSA. - Barcenas Flores, Julio Cesar (UNI, 2012)
Presenta la propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica con el objetivo de reducir los consumos y costos energéticos impactando a corto plazo la productividad y competitividad en la empresa IMPLAGSA.