Propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica en la empresa implementos Agrícolas S.A IMPLAGSA. - Barcenas Flores, Julio Cesar; Manzanares Maradiaga, Erick Fernando; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2012)
Presenta la propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica con el objetivo de reducir los consumos y costos energéticos impactando a corto plazo la productividad y competitividad en la empresa IMPLAGSA.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: ENERGÍA ELÉCTRICA - ADMINISTRACION; EFICIENCIA ENERGETICA; CONSUMO DE ENERGÍA ELÉCTRICA - CALCULO OPERACIONAL