Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de la microempresa productora de lijas para madera INDNICA. - Silva Martínez, Hamilton Manuel; Tutor: Rojas Zambrana, Silvio Andrés (Managua UNI, 1998)
Se presenta todo lo relacionado a la producción de lija: el mercado de materia primas, procesos de producción, equipos industriales de fabricación nacional, la respectiva factibilidad económica y financiera, además del impacto ambiental, todo esto para podes industrializar la lija nacional partiendo de las condiciones actuales. Incluye el Aspecto Administrativo y Financiero, Aspectos tecnológicos, Comercialización del producto, Material Prima, Métodos de Producción, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Financiero, Impacto del proyecto.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1998.
Keywords: PRODUCCIÓN LIJA; MADERA; IMPACTO AMBIENTAL-ANÁLISIS; DIRECCIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (COMERCIALIZACIÓN)