Agroindustria alimentaría Lácteos, Cacao, frutas y hortalizas en las ciudades de Estelí, Matagalpa y Jinotega 2009 - 2010. - Castillo Torres, Anielka Massiell (UNI/RUACS, 2012)
Presenta un diagnóstico de la situación de las agroindustrias alimentarías de Estelí, Matagalpa y Jinotega dedicadas a la producción de productos derivados de la leche, frutas y hortalizas, granos básicos.