Automatización de sistemas de riego (planificación y diseño) Manual del Operador - Montes López, María Lourdes (UNI, 1997)
Presenta el sistema de automatización de riegos que es una herramienta de apoyo para el proceso de planificación y diseño de proyectos de riego, que facilita y agiliza el trabajo del técnico por su característica de retro-alimentación dinámica a la hora de evaluar el proyecto en diferentes condiciones y estados. Contiene manual del usuario el cual permite conocer de forma sencilla el modo de operar las diferentes opciones que brinda. Esta organizado en correspondencia al menú del sistema.