Automatización de sistemas de riego (planificación y diseño) Manual del Operador - Montes López, María Lourdes; Arcia Callejas, Víctor Laureano; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1997)
Presenta el sistema de automatización de riegos que es una herramienta de apoyo para el proceso de planificación y diseño de proyectos de riego, que facilita y agiliza el trabajo del técnico por su característica de retro-alimentación dinámica a la hora de evaluar el proyecto en diferentes condiciones y estados. Contiene manual del usuario el cual permite conocer de forma sencilla el modo de operar las diferentes opciones que brinda. Esta organizado en correspondencia al menú del sistema.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1997.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO DE SISTEMAS; MANUALES; FUNCIONAMIENTO DE SISTEMA