Procesamiento artesanal de pera, departamento de Sacatepéquez : organización empresarial (procesamiento artesanal de pera) - Cid Álvarez, Carlos Efraín del; Tutor: Posadas Figueroa, Francisco Rubén (Guatemala UNI, 1991)
Presenta el estudio del Procedimiento artesanal de pera depto. de Sacatepequez : organización empresarial (procedimiento artesanal de pera), en el cual se presenta las generalidades del departamento, generalidades del municipio de Bartolomé Milpas Altas, así como la identificación del producto y al producción de pera y una propuesta de organización empresarial.
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas) - UNI, 1991.
Keywords: INDUSTRIA AGROPECUARIA-ECONOMÍA; ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS; GUATEMALA