Proyecto cultivo de cebolla, municipio de Asunción Mita, departamento de Jutiapa. Estudio del mercado y evaluación económico financiera - Cuyun García, Ernesto Alejandro; Tutor: Figueroa Castellanos, José Isaías (Guatemala UNI, 1991)
Presenta un estudio de mercado que comprende el análisis de: Oferta (identificación de áreas de producción, estructura, importaciones y proyección).Demanda (consumo interno, exportaciones, consumo aparente, demanda insatisfecha, demanda potencial), precios y comercialización del producto. Además, Evaluación económica financiera de las opciones tecnológicas. Para ello se utilizaron los instrumentos necesarios para evaluar proyectos (punto de equilibrio, relación beneficio costo, valor actual neto, tasa interna de retorno). Además se analiza el impacto socio- económico y los beneficios posibles en la ejecución del proyecto.
Contiene: volúmenes 2, 5, 7 y 8.
Tesis (Economista) - UNI, 1991.
Keywords: INDUSTRIA AGROPECUARIA-ECONOMÍA; ANÁLISIS DE MERCADEO - GUATEMALA; CEBOLLA-MERCADO