Proyecto. Cultivo de cebolla municipio de Asunción Mita departamento de Jutiapa : Aspectos financieros del proyecto y su acumulación (cultivo de cebolla) - García Gutiérrez, Rodolfo Rolando (UNI, 1991)
Presenta el Proyecto. Cultivo de cebolla municipio de Asunción Mita depto. de Jutiapa : Aspectos finacieros del proyecto y su acumulación (cultivo de Cebolla) en el cual se realiza una breve descripción del proyecto, así como el proceso de cultivo de la cebolla, también se presenta la inversión y las fuentes de financiamiento así como la evaluación financiera del mismo.