Proyecto cultivo de soya municipio de Quezaltepeque departamento de Chiquimula : producción, costos de operación y proyección de estados financiero (cultivo de soya) - Gonzáles Sandoval, Edgar Augusto; Tutor: Girón Girón, Carlos Enríque (Guatemala UNI, 1991)
El presente documento está basado en el estudio de Proyecto cultivo de soya municipio de Quezaltepeque depto. de Chiquimula : producción, costos de operación y proyección de estados financiero (cultivo de soya) en el cual se presentan los aspectos generales del municipio, así como la elaboración de un estudio de mercado, técnico y financiero.
Contiene: volúmenes 2, 5, 7 y 8.
Tesis (Contador Público y Auditor) - UNI, 1991.
Keywords: INDUSTRIA AGROPECUARIA-ECONOMÍA; ESTADOS-FINANCIEROS-CHIQUIMULA; COSTOS DE PRODUCCIÓN