Proyecto. Procesamiento artesanal de pera, departamento de Sacatepéquez : aspectos financieros del proyecto y su evaluación (procesamiento artesanal de pera) - Najera Caal, Cristóbal Fernando; Tutor: Maldonado Bolaños, Víctor Manuel (Guatemala UNI, 1991)
El presente trabajo se basa en el análisis de las principales fuentes de financiamiento que se pueden encontrar en el país, haciendo énfasis en aquellas que disponen de líneas específicas para créditos agroindustriales, y que permiten la obtención de recursos económicos para financiar el procesamiento artesanal de pera. Muestra el análisis financiero del proyecto, utilizando diversos criterios de evaluación económica- financiero con los cuales se obtienen indicadores de la rentabilidad de la inversión.
Tesis (Contador Público y Auditor) - UNI, 1991.
Keywords: INDUSTRIA AGROPECUARIA-ECONOMÍA; ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS; GUATEMALA