Método práctico de evaluación de personal - Castillo García, Hugo Fernando (UNI, 1984)
El presente trabajo de tesis trata de proporcionar al profesional de áreas técnicas y más específicamente al Ingeniero Químico, un método práctico y eficaz de evaluación de personal, evaluación que le permita mantener altos rendimientos de la mejor calidad y a menores costos. La evaluación se concentra en el departamento de producción de la industria; se trata de mostrar cómo se puede llegar a calificar el desempeño de un trabajador, bajo calificativos tales como: deficiente, aceptable, bueno. muy bueno, excelente, sobresaliente; presenta un programa de evaluación de personal en una fábrica de productos alimenticios.