Reformas a la ley de industria eléctrica en el sector renovable y comercial - Latino Pavón, Gonzalo Lamberto; Quintero Hernández, Omar Antonio; Tutor: Rosales Robles, Carlos José (Managua UNI, 2008)
Presenta una propuesta de reforma a la ley de industria eléctrica que incentiva a la explotación de los recursos de energía renovable en la parte que corresponde a la actividad de generación y comercialización además se identifican las limitaciones de las leyes del sector eléctrico que impiden el uso y el desarrollo de la generación y comercialización de energía eléctrica con fuentes renovables.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2008.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS RENOVABLES (DERECHO); ENERGIA RENOVABLE - DERECHO Y LEGISLACION; FUENTES RENOVABLES DE ENERGIA - GENERACION - COMERCIALIZACION - LEYES - PROPUESTA DE REFORMA