Capacitación en auditoría informática - Macías Guerrero, Patricia; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1999)
Presenta capacitación en auditoría informática dirigida a profesionales de la informática y de la auditoria, provee todos los conceptos sobre control, auditoría e informática que el participante quiere conocer. Explica detalladamente las tareas que deben realizar el auditor en el ejercicio de su trabajo, así como los elementos mínimos que se han de evaluar en las áreas de administración, seguridad y programas de cómputo.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1999.
Keywords: AUDITORÍA INFORMÁTICA; AUDITORÍA CAPACITACIÓN