Investigación de demandas de agua en el medio rural acueducto de Santa Lucía, departamento de Boaco - Corrales Boza, Alberto; Tutor: Saavedra López, Francisco (Guatemala USAC-G, 1972)
El trabajo que se presenta, es una parte dentro del Plan general de investigación de demandas de agua en el medio rural, que tiene como propósito, la determinación de parámetros fundamentales de diseño para nuestros futuros acueductos. El estudio comprende la determinación de la población de la localidad, así como también la investigación de sus demandas de agua, incluyéndose en dicha investigación las variaciones diarias y horarias durante el período de estudio.
Tesis (Ingeniero Civil) - USAC-G, 1972.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA EN ZONAS RURALES; INGENIERÍA CIVIL