Ensayo para el proceso de licitación - Álvarez Estrada, Juan Manuel (UNI, 2000)
Enfoca un documento confiable para la presentación de ofertas apegadas a la ley de contratación. Orienta sobre el proceso de licitación conforme a la Ley General de Contrataciones del Estado. Presenta un modelo de licitación proyecto, diseño arquitectónico constructivo del palacio de justicia, el cual refleja de manera clara la información necesaria, así como la secuencia lógica del proceso de licitación.