Planificación y desarrollo de un asilo de ancianos para la ciudad de Managua - Mejía Bush, Ramón Arturo (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974)
Presenta el estudio de Planificación y desarrollo de un asilo de ancianos para la ciudad de Managua en el cual se realizó un estudio de análisis demográfico, estudio de la estructura familiar, estudio de la producción, consumo y edades, así como la conceptualización y estructuración y funcionamiento del INSS.