Evaluación comparativa de la remoción de diésel contenido en suelo contaminado empleando biodegradación natural, bioestimulación con lactosuero y activador enzimático comercial - Reyes Altamirano, Bianka Rosa (UNI, 2019)
Presenta evaluación comparativa de tres distintas tecnologías de biorremediación de suelos contaminados con diésel con el propósito de determinar la eficiencia de dichas tecnologías en función de la remoción del contaminante de suelo tratado. Para efectos del estudio se emplearon las técnicas de bioestimulación por agregación de lacto suelo (BLS), bioestimulación por agregación de un activador enzimático comercial (BDAE) y biodegradación natural.