Planeación de un curso especializado en telefonía para profesionales de la industria de telecomunicaciones - Caldera Palma, Juan Carlos (UNI, 2011)
Presenta la planificación de la creación de materiales didácticos para capacitar a técnicos en comunicación sobre telefonía IP y las tecnologías asociadas a esta, este programa teórico práctico surge como necesidad ante el surgimiento de las nuevas tecnologías en telefonía.