Planeación de un curso especializado en telefonía para profesionales de la industria de telecomunicaciones - Caldera Palma, Juan Carlos; Tutor: Ramírez Membreño, Marlon Salvador (Managua UNI, 2011)
Presenta la planificación de la creación de materiales didácticos para capacitar a técnicos en comunicación sobre telefonía IP y las tecnologías asociadas a esta, este programa teórico práctico surge como necesidad ante el surgimiento de las nuevas tecnologías en telefonía.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2011.
Keywords: CURSOS Y PROGRAMAS - TELEFONÍA; TELECOMUNICACIONES - TELEFONÍA IP; REDES TELEFÓNICAS