TIC´s aplicadas a la educación en Latinoamérica - Parrales López, Isramí (UNI, 2010)
Presenta un análisis del impacto que tienen las TIC´S en la educación latinoamericana, los factores que inciden en la implementación de las TIC´S en la educación en países latinoamericanos.