Elaboración de una pizarra digital interactiva portátil de bajo costo y su posible inserción dentro de las aulas de clases de la facultad de electrotecnia y computación de la UNI. - Ramirez Centeno, Frederick Osmar; Tutor: Guillén Navarrete, Héctor Reynaldo (Managua UNI, 2013)
El trabajo se basa en ofrecer una tecnología de fácil adquisición y de menor complejidad en cuanto a su uso y funcionamiento como es una pizarra digital interactiva portátil y de bajo costo utilizando como componente principal el mando de la consola Wii, conocido como wiimate.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA EDUCATIVA MATERIALES AUDIOVISUALES; PIZARRA DIGITAL - EDUCATIVA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA