Estudio de factibilidad apertura enseñanza técnico superior en computación para Universidad Nacional de Ingeniería - García Bucardo, María Mercedes (UNI, 1997)
Presenta un estudio de prefactibilidad apertura Enseñanza Técnico Superior en Computación desde su organización hasta su implementación a autoridades Superiores de la Universidad Nacional de Ingeniería o específicamente a la Facultad de Electrónica y Computación. FEC. Dicho estudio consiste en la presentación de desarrollo de propuestas de los cursos y materiales que puedan ser aplicados para los estudios de TSC, donde la FEC tomará la decisión de implementarlo.