Desarrollo académico de la escuela de ingeniería química desde la instauración del pensum flexible en la facultad de ingeniería de la universidad de San Carlos de Guatemala - Durante Morel, Sergio Vinicio (UNI, 1980)
Presenta una recopilación estadística de la situación académica de la escuela de ingeniería química de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de San Carlos de Guatemala, en el período de 1971-1978 (1er. semestre), para el manejo e interpretación de la información recogida, de la Oficina de Control Académico, se utilizaron métodos de ajuste de curvas, análisis y parámetros estadísticos.