It service delivery in Nicaraguan Internet service providers analisys and assessment - Flores Delgadillo, Will Johnny; Tutor: Johannesson, Paul (Stockholm KTH Royal Institute of Technology, 2010)
La presente investigación está basada en el análisis del método IT service delivery los cuales fueron diseñados por Desing – science guidelines, el análisis del método está enfocado en entender los IT services en las organizaciones, fundado sobre los IT service delivery processes de información technology Infraestructure Library ITIL versión 2, el método propuesto ha sido aplicado en tres casos de estudio en el servicio de internet de Nicaragua.
Contiene: apéndices.
Tesis (Licenciate in Computer and System) - KTH Royal Institute of Technology, 2010.
Keywords: SERVICIOS DE TECNOLOGÍA DE INFORMACION; INTERNE; ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE TECNOLOGIAS DE INFORMACION