Diseño de un sistema indoor de telefonía móvil en el centro Comercial Metrocentro - Cano Aguirre, Wilfredo Enmanuel; Bojorge Ocampo, Michael Alexander; Vanegas Obregón, Byron de Jesús; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta una propuesta de diseño de un sistema indoor en el centro comercial Metrocentro, a fin de mejorar la cobertura y la calidad de servicio de comunicación de telefonía móvil, por lo cual la empresa de telecomunicaciones ha estado en continuo desarrollo en cuanto a la mejora de los servicios prestados de acuerdo a los convenios de operación de cada país, dentro de estos convenios están los de garantizar una amplia gama de servicios de alta calidad y menores costos posibles a todos los habitantes dentro de su área de cobertura.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2014.
Keywords: SISTEMAS DE COMUNICACION MOVILES; SISTEMAS DE COMUNICACION DE TELEFONIA MOVIL; SISTEMAS DE COMUNICACION CELULAR; TELECOMUNICACIONES