Video promocional de la UNI aplicando efectos especiales digitalizados - Rodríguez Peralta, Karla Jennifer (UNI, 1998)
Presenta una propuesta para uso del computador en la edición de videos promocionales y/o comerciales usando efectos digitalizados.