Video promocional de la UNI aplicando efectos especiales digitalizados - Rodríguez Peralta, Karla Jennifer; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Presenta una propuesta para uso del computador en la edición de videos promocionales y/o comerciales usando efectos digitalizados.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: VIDEOGRABACIONES - SERVICIOS DE COMUNICACION PRODUCTOS EN VIDEO - PROMOCIONALES -COMERCIALES; EFECTOS ESPECIALES