Análisis comparativo de modelos de propagación en un sistema wimax 2.3 ghz y 3.5 Ghz. - Ruiz Ibarra, Omar Alberto; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2014)
se hace un análisis de desempeño comparativo de los diferentes modelos de propagación utilizados para la evaluación de un sistema wimax, comparando sus resultados con los valores preestablecidos por el estándar, a la vez analiza las posibilidades de utilización con sus diferentes tipos de terreno.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2014.
Keywords: TELECOMUNICACIONES - NICARAGUA SISTEMA DE TRANSMISION DE DATOS; RED DE TELECOMUNICACIONES - WIMAX