Estudio de radiopropagación para la extensión de servicios de cobertura en la comunidad La Calzada, departamento de Granada. - García Olivera, Crissthiam Mariana (UNI, 2013)
Realiza una planificación de radio propagación, en base a la definición de los parámetros de cobertura en el área de interés a la vez que identifica la ubicación más adecuada para la instalación de las estaciones base que brindaran cobertura a la comunidad.