Estudio de radiopropagación para la extensión de servicios de cobertura en la comunidad La Calzada, departamento de Granada. - García Olivera, Crissthiam Mariana; Salgado Bonilla, Enrique; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2013)
Realiza una planificación de radio propagación, en base a la definición de los parámetros de cobertura en el área de interés a la vez que identifica la ubicación más adecuada para la instalación de las estaciones base que brindaran cobertura a la comunidad.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: TELECOMUNICACIONES - NICARAGUA SISTEMA DE TRANSMISION DE DATOS; SISTEMA DE COMUNICACIÓN INALAMBRICA - GRANADA; TECNOLOGIA GSM