Anteproyecto del plan rector de transporte en el Distrito Federal - México. Comisión de vialidad y transporte urbano del Distrito Federal (COVITUR, 1978)
Presenta el estudio realizado con objeto de establecer las bases que deben normar un sistema de transporte público de pasajeros dinámico e integrador, eficaz, operativo y confiable, que satisfaga la creciente demanda de movilidad existente en la ciudad de México, dentro del horizonte razonable de previsión a 1982. Además, se indican las condicionantes que prevalecen en este sistema, los sitios que presentan mayores problemas y las soluciones que se están implementando para superarlos.