Terminal de carga y pasajeros de transporte lacustre en el lago de Nicaragua - Estrada Ortez, Orlando; Tutor: Brockmann Estrada, José Guillermo (Managua UNI, 1977)
Presenta proyecto para dotar a Granada de una terminal principal de carga y pasajeros del transporte lacustre, por ser el foco hacia donde convergen todas las actividades económicas, turísticas y humanas de la región. Se estudian los aspectos físicos, humanos, políticos y económicos de la región referente al transporte lacustre, sus diferentes potenciales, sus movimientos de carga y pasajeros, las diferentes infraestructuras existentes y la proyección hacia el futuro de un plan general de desarrollo turístico.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1977.
Keywords: TERMINALES DE PASAJEROS TRANSPORTE LACUSTRES; TERMINALES DE CARGA; ARQUITECTURA