Estudio de la demanda de transporte de la carretera Managua - Masaya - Centeno Pérez, Ernesto Noel; Tutor: López Solórzano, Salvador (Managua UNI, 1978)
Presenta un estudio sobre la demanda de transporte de la carretera Managua – Masaya, la región de mayor desarrollo del país por su gran actividad industrial y de servicio. Básicamente el estudio está divido en tres aspectos principales (i) Estudios de tránsito (ii) Alternativas del proyecto (iii) Análisis de capacidad y niveles de servicio.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1978.
Keywords: CAMINOS Y CARRETERAS; INGENIERÍA CIVIL